Зажмурив глаза

Что ты знаешь о той,
                которая
          звонко
смеется?
Беззвучно плачет.
                И взгляд –
         ни границ,
ни дна.
В каждой веснушке –
                плещется
         рыжее
солнце!)))
И в замерзших ладошках –
                мечту свою
        греет
она.

Утром – босая,
                едва
          дождавшись
рассвета,
с незаметной улыбкой –
                гордо
        стремится
вперед.
Она – не знает. –
               Чувствует.
         Верит
трепетно…
…И, зажмурив глаза…
                Навстречу
          мечте
идет!!!....)))))

             23/ VII. 2013


Рецензии