Иглы сосновой малахит

Иглы сосновой малахит,
Ветвей зеленодольных глянец...
Конечно, ветер пригласит
Сосну-красавицу на танец...

Она воздушна и легка,
Всё тянется навстречу птицам,
И с золотинкою кора
На солнце жарче золотится....


Рецензии
Конечно ветер пригласит!

Ольга Сафронова Таганрог   09.08.2013 18:29     Заявить о нарушении