Моя нежная, милая муза

Моя нежная, милая муза,
Ты уходишь, воротишься вновь.
Вспоминая, что больше не нужен,
Понимаешь, что значит любовь.

Моя ласковая, мною желанна.
Расставаться всегда не легко.
Только в сердце моем окаянном
Навсегда будет имя твое.

Моя радость в бдении тошном,
Мое счастье, незнавшее страх.
Я бы рад, да забыть невозможно
Ту любовь, что пылала с сердцах.

Моя милая, с этою ношей
Мне придется по жизни идти.
Свято верю я в то, что быть может,
Повстречаю тебя на пути.

Моя муза, ты не захотела.
Я беру на себя этот крест -
Хранить нашу любовь до предела,
Пока жив, пока вечность не съест.

Моя зайка, тебя не оставлю,
Один стих напишу каждый день.
Только знай, если вдруг не отправлю,
Без причины, ссылаясь на лень,
Значит нет больше сил,
Значит встретил другую,
Значит все растерял...
Разлюбил...

23 июля 2013


Рецензии