мой путь возвратный

я бросил жить
и я не бегал,
я убегал.

от солнца, листьев,
простоты,
от грязных мыслей, слов, посуды,
хотел уйти
в мир остроты.

и каждый раз мой путь возвратный,
мне открывался
с высоты.

не я ломал!
меня ломали!
мой мир бездонной пустоты.


Рецензии