Не торопись

Не надо торопиться ТУДА, убавь свою спесь.
Надо задержаться, как можно дольше, ЗДЕСЬ.
Там нас не знают и не ждут (?).
Здесь нас знают, помнят и чтут.
Живи и наслаждайся, пока есть место ТУТ.
Конечно, нам ТАМ нечего делать.
ЗДЕСЬ нам надо кое-что доделать:
Детям и внукам помогли - бы
Кому-то цветы не до дарили;
Кое-кого мы  не до любили;
И кого-то еще мы не похвалили.
Нам еще забор в огороде  подпереть,
Баньку нашу подправить;
И спинку кое-кому потереть.
Кое-какие стихи написать.
И так все время что-то делать.
Что-то править, строить и  колоть;
Cеять, пахать, кроить и шить
И великие дела вершить...


Рецензии
Стихи, как напоминание.Особенно это мужиков касается.Согласитесь, положа руку на сердце, ведь не доделали, недодали,не вспомнили и т д. Всех дел не переделаешь, но стремиться к этому надо...Вяч.

Вячеслав Державин   22.02.2015 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.