Жужжалка, как оса зависла

Жужжалка, как оса зависла,
Дозорный совершив облёт,
А ветер всё качает листья,
Сквозь листья солнышко печёт...

Я на цветы в траве любуюсь,
Налюбоваться не могу...
С травинкой тонкою целуюсь
И взглядом бабочку ловлю...


Рецензии