Письмо оттуда

Знаешь, мне немного странно
Видеть мир лишь из тумана,
Слышать, как смеются дети,
Но им не мочь ответить.

Так давно моя душа
Улетела в небеса,
Но как страшно до сих пор
Знать, что был тот приговор
Для меня последним!

Знаешь, слёзы так же льются,
Я бы так хотел вернуться…
Вижу: ты по мне скучаешь,
Слышу: меня вспоминаешь…

Так давно моя душа
Улетела в небеса,
Но как страшно до сих пор
Знать, что был тот приговор
Для меня последним!

Знаешь, я скучаю тоже,
Но подожду я всё же…
Эту заслужил разлуку…
Было всё мне, как игрушка…

Так давно моя душа
Улетела в небеса,
Но как страшно до сих пор
Знать, что был тот приговор
Для меня последним!


Рецензии