добавка к счастливому браку Ануара Суртаева

                http://www.stihi.ru/2013/02/15/1691

Услышав окрик мужа,притихла и жена:
"Не стоит понапрасну тревожить дурака!
Приданное не малое отсыпала родня,
А ну ещё "дубина" навалит на меня!
Не пожалел скотину,не дал той отдохнуть,
Пусть подставляет спину и продолжает путь!"
Рачительный хозяин не бросит кожу так,
Достал кинжал,(по этой части наверно был мастак)
Снял шкуру на пятьдесят кило -
Тут сапоги и упряжь на целое село!
Не бросишь же и мясо,скот мигом не растёт
Одел ярмо и в гору тер сам тот воз везёт!
Ехидно улыбалась невеста на возу,
Ни ей,ему досталось стать тяглом-то возу!
А путь видать не малый прошёл тер до села,
Что ссадина на шее псих выбила до дна!
С тех пор ни мало было эксцессов в той семье,
Но понял тер,что худо везти" воз" на себе!


Рецензии
Аллочка! Я приветствуютебя на странице
Но кто такой тер?

Анатолий Чигалейчик   23.07.2013 18:18     Заявить о нарушении
Это родовой статус который ставиться перед фамилией у армян,например:Тер-Петрасян,прочтите это произведение http://www.stihi.ru/2013/02/15/1691
с уважением

Аллочка-Уралочка   23.07.2013 20:54   Заявить о нарушении