Песня ладожских парайог!

У нас волшебный тренинг был
Он наше сердце покорил,
Пусть недоверчивые спросят:
Что в итоге?
Мы стали, как одна семья,
Партнёры, тренеры, друзья,
Нас посвятили в параойги, в парайоги!

Нам с капитанами везло,
Они доверили весло
И мы по шхерам, на швертботах
С криком: "Ух, ты!"
Подняли ветер на волнах,
Пошли на белых парусах
А кто не верит, тот получит
Якорь в бухты!

И если спросят, как жилось,
Как на камнях нам там спалось?
А мы , ребята, словно в детство
Вдруг попали.
Нам пели песни перед сном,
А умывались мы дождём,
И по утрам нас нежно флейтой поднимали.

Крутили палку день деньской,
На жизнь мы делали настрой
Единство всех стихий нам в этом
Помогало.
Дышала матушка-земля,
Кружилась в воздухе вода!
Огнём любви нам наши души согревало!

Бросая камни со скалы,
От боли избавлялись мы.
От всех грехов, что в этой жизни
Нам мешали!
И мы учились вновь и вновь
Без слов рассказывать любовь
С закрытыми глазами людям
Доверяли!

И рисовали мы мечты
На серых камнях , у воды.
"Да будет так!"- раз 25
мы повторили!
И слава вам, УЧИТЕЛЯ:
Татьяна, Света, и Илья!
За то, что эту сказку вы нам
Подарили!

И если станет не легко
Мы бросим клич, ответим: "Ё!!!"
Откроет память свои
Лучшие страницы.
И запах ладожской воды
У Кочерги, у Кочерги
Ещё нам долго, очень долго
Будет сниться!

13.07.2013


Рецензии
Когда читал, я нёсся по волнах,
Навстречу ветер дул упрямый,
Татьяна! Бог тебя храни,
Пиши, дерзай и радость доставляй!
«Да будет так!», с тобой я повторяю!!!

Николай Павлюк
04.08.2013, г.Луцк.

Николай Павлюк   04.08.2013 18:07     Заявить о нарушении
Дядя Коля, спасибо огромное!!! Это такое счастье - быть в кругу единомышленников!

Татьяна Майорова Уварова   04.08.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.