Влюбилась

Влюбилась,как девчонка...
И нету смысла в этом.
Была я злым волчонком.
Закрыла своё сердце.

Но встретив тебя летом,
Забыла о запретах.
Впустила тебя робко.
Открыла все секреты.

Скрываться смысла нету.
Подобен ты комете...
Настигнешь меня где-то,
И съешь меня наверно...

Нет смысла в этих строках.
Пишу я бред конечно.
Но хочется немного
Желанной быть и чьей-то.


Рецензии