Страсть

Дрожащим голосом от счастья
Я скажу тебе пару слов,
Как я люблю твои объятья
После моих теплых стихов.

Мне нравится быть твоей страстью,
Мы с тобой одно целое,
Вместе же подвергнуты счастью,
В этом мире мы – смелые.

Так давай уйдем с тобой вместе,
В такой же мир идеальный,
На дверь «табличку мол повесьте:
Занято нами, реальными.

Я по тебе так сильно скучал,
А теперь – тепло твоих рук,
В мечтах – я же тебя целовал,
И помни, никого вокруг.

Я назову это любовью,
Если только на всю жизнь, то
Я навсегда болен тобою,
Навсегда – твое тепло.


Рецензии