Сижу тут в офисе я пыльном

Сижу тут в офисе я пыльном
И лень работать мне совсем
Проходит лето мимоходом
Сижу и шоколадку ем.

А хочется лежать на даче
В шезлонге греться, загорать
И радоваться так удаче
Лишь мошек надо отгонять.

Лежать, читать и расслабляться
Как в детстве, в мячик погоняться
Играть воланом в бадминтон
Устроить просто дневной сон).

Клубнику есть или малину
Горох дождаться, подрастет
На озеро, как на картину
Смотреть и радоваться, вот).


Рецензии
отлично и вам совсем не идет определение:"Офисный планктон"!

Киселев Василий Иванович   18.09.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.