Моему другу

Мой друг… мой самый близкий!
Друг сердца моего!
Тебя ль мне ждать с улыбкой
Иль с горестью – и все ж…

Я буду ждать, конечно!
Всегда!... И всё равно мне!
В любое время буду
Дарить тепло тебе!

Присядем, расскажи мне…
Чем дышишь ты сейчас?
Что в прошлом и что будет?
Что сердцу мило сейчас?

Поведай о мечтах мне!
Да, помечтаем на двоих!
Представим, как устроим
Победный пир на нас двоих!

Поверим снова в звезды!
Зажжем опять свои!
И будем любоваться
Как спляшут нам они!


Рецензии