Крик прошлому

Не приходи во сне!
И не люби меня!
Я мотыльком в свечи
В любви сгораю до тла!

Не приходи в тиши!
Что бы увлечь меня,
Что б болью снести мой разум
Играя с сердцем томя…

Оставь мое сердце в покое!
Что в руки тебе давал…
По миру искал осколки,
Я еле его собрал!

Теперь как мертвый хожу я…
И взгляд совсем не горит.
Ведь звезды уже остыли.
И солнце скрылось за миг.

И где искать вдохновение?
Что сможет снова зажечь?
Наполнить мечту звездой,
Что в небе все же горит!

И если звезда расскажет…
Что она в небосклоне одна!
Что холодно ей, одиноко…
Вернуться может – Она!

Она - мечта, вдохновенье
Блеск глаз, стук сердца и дрожь!
Твое милое сновидение!
На образ звезды так похож!


Рецензии