Салют и салют

Пестрые флаги, лихие мундиры
Скачут в канкане отцы-командиры
В небе ракеты, искры, салют
Думают их никогда не убьют...

Брызги мозгов в придорожной канаве
Пункт назначения к воинской славе
Пал героически юный боец
Снова салют и счастливый конец.


Рецензии