Модель

Стан, осанка – безупречность
Взгляд окрашен, губ обвод…
Шаг рассчитан словно время
Четко, с тактом, равномерно.

Ты несешь в себе красу
Видят все в тебе ее!
Но, ведь красоту души
Так и не раскрыл ни кто…

И ты смотришь сквозь пространство
Холодом наполнен мир…
Видя - бремя быть красивой
Заставляет быть другим!

Как же вырваться из плена
Красоты совсем чужой?
Ведь природа наградила -
Яркой, доброй, заводной!

Ищешь выход… где ответы?
Как порвать событий ход?
Что исправить? Где вернуться?
Или все же шаг вперед?

Так проходят дни за днями,
Год за годом череда…
Все тревожнее на сердце
Что не будет здесь конца.

Но надежды лучик есть!
Теплоты полны слова!
Тех, кто к сердцу принесет
Самые желанные слова!

Будь смелее, не волнуйся!
Улыбку ярче! Тверже шаг!
Мое слово будет рядом
И зажжёт искру в глазах!

Ты увидишь – изменилось!
Мир теплее стал вокруг!
Легче стало и светлее!
Весна наполнила твой путь!


Рецензии