О любви поговори

На душе у меня скука -
Со мной рядом нет тебя.
На недолгую разлуку
Разлучила нас судьба.
Я тот вечер вспоминаю,
Мы - хорошие друзья.
Ни на миг не забываю,
Ты ведь - звёздочка моя.

На свидание приди
И увидишь цвет зари.
О любви поговори,
Поцелуй мне подари.

Ты девчонка непростая,
Очарован я тобой.
Ты живёшь вблизи от рая
Заколдованной звездой.
Принцем очень стать хочу я,
Посмотреть в глаза любя.
Робким жестом поцелуя
Расколдую я тебя.
22.11.1991


Рецензии