Цветок

Я сто раз умирал, сотню раз возрождался
Как цветок увядал, и вновь раскрывался
Каждый раз, словно дождь, твои руки меня
Поднимали с земли и к жизни несли

Подносили к губам, что ветра вдохнув
Теплый воздух поток направит подув
И вдохнет жар любви, и погладит рукой
Расцветет тут бутон, словно сказочный он.


Рецензии