Мама

Мама… Какое слово!
Как трепетно жмет в груди
Твой образ всегда со мною!
Луч солнца в моем пути!

Мамуля… О, Боже!
Я восхищаюсь тобой!
Сколько сил и стараний
Вложено в подвиг твой!

Мамуся… Ты самый близкий
Мне человек на земле!
Кто рядом и кто со мною
И в радости и в беде!

Мама, милая мама!
Любимая мама моя!
Горжусь своей мамой по праву!
Часть сердца моя – твоя!


Рецензии