Обманщица

Обманщица, обманщица,
Зачем ты мне врала?
Бананщица, бананщица
Со мною год жила.
Играла ты бананами,
Как девочка с огнём.
И ранами, и ранами
В душе моей облом…

Любил тебя, любил тебя
И был тобой любим.
Забыл тебя, забыл тебя -
Иди теперь с другим.
Люби его, целуй его,
Смотри ему в глаза.
Падёт из сердца моего
Всего одна слеза…

Пройдут года, пройдут года,
Утихнет в сердце боль.
Прости меня, моя звезда,
Ушёл с души мозоль.
Обманут был, но всё забыл,
Живу тобою вновь.
Я всё простил, я всё простил,
Прими мою любовь.
27.05.1996


Рецензии