Фея

Юная фея, палочкой взмахнув,
Открывает звездам дивный млечный путь.
И летят сердца, словно корабли,
Раздувая паруса солнечной любви.

Феи взгляд наполнен искрами сердец,
Что летят сквозь время, устремляясь вверх.
Провожая вдаль счастья корабли,
Мы желаем им внеземной любви!


Рецензии