Не окрыляй меня, нам в небо не лететь

Не окрыляй меня, нам в небо не лететь,
Не ублажай меня словами распрекрасными,
Люби меня, родной мой человек,
Твой поцелуй способен на прекрасное.

Что лучше может быть игры в любовь,
Твоих прикосновений, нежных троганий,               
Люби меня, родной мой, дорогой,
Твой поцелуй разбудит все желания.

Не окрыляй меня, слова лишь звук пустой,
Нет сути в них, покуда чувства есть.
Люби меня и береги любовь,
Она не раз одарит нас божественным ...


Рецензии