Оконченный процесс

Я имя твоё, как молитву шепчу.
Я щёки свои увлажняю слезами.
Про то, что влюбился в тебя - я молчу,
Желая поймать нежный взгляд твой глазами.

Пускай проходят минуты возвышенных чувств…
Я твой номер сегодня набрать не решаюсь.
Пусть неприятно мне слышать своей любви хруст,
Но с тобою сейчас я ещё не прощаюсь.

Прохладные глазки, лицо - шоколад,
По этим чертам я давно уже таю.
За тебя я, Принцесса, пойду даже в ад,
А ты в этой жизни - будь ангелом рая.

Пускай проходят минуты возвышенных чувств…
Я твой номер сегодня набрать не решаюсь.
Пусть неприятно мне слышать своей любви хруст,
Но с тобою сейчас я ещё не прощаюсь.

Открытые двери, крутой «Мерседес» -
В белом платье сидишь на заднем сиденье.
Вот чем любовный окончился процесс…
Езжай и возьми моё благословенье.

Пускай проходят минуты возвышенных чувств…
Я твой номер уже в сотый раз набираю,
Но короткие гудки навевают мне грусть…
Бог с тобой, в этот день я тебе всё прощаю.
31.05.1997


Рецензии