В тот вечер мир уменьшился в размерах...

В тот вечер мир уменьшился в размерах
До золотой песчаной полосы.
И, ударяясь о прогретый берег,
Плескались волны каплями росы.

Дрожал опал в короне из багрянца,
Подсвечивая синий горизонт,
И в теплом море, разливаясь глянцем,
Рассыпался десятком ярых солнц.

И, восхищенные лазоревым закатом,
Мы пили, продлевая свой восторг,
Зеленый чай с медвяным ароматом
Каких-то экзотических цветов…


Рецензии
Симпатично!

Андрей Аксенов 2   23.07.2013 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Таран   24.07.2013 01:02   Заявить о нарушении