***

Оставь мне на память обрывки себя:
Повадки,цитаты и фото...
Хранить это всё обещаю,любя!
Оставь своего мне...хоть что-то...

Вчерашний наш с тобой разговор
Мне сердце разбил на кусочки,
Но даже теперь,
Пойми,до сих пор,
Никак не расставлю я точки!

И наши с тобой отношенья,как яд...
Меня по частям отравляют.
Мечтаю вернуться скорее назад,
Но в прошлое не отправляют...

Хочу,чтоб из памяти стёрли момент,
Как мы повстречали друг друга.
Ненужный я в жизни твоей элемент,
А ты - моя сладкая мука!

Верила тебе!Тебя жалела!
И бежала,голову сломя!
И плевать дела или болела...
Я боялась потерять тебя!!!

Говорили люди: "Не оценит!
Цепью он прикованный к другой!
Он её одну любовью греет..."
Но я всё же охраняла твой покой!

Так и вышло...
Вот теперь никто мы!
Ты ни друг,ни враг и ни знакомый...


Рецензии