Как я Ваську спасал

Как по крыше палкой, гром
Грохнул грозно за окном.
Замяукал бедный Васька.
Притаился под столом.

Он трусишка, он малыш.
Ведь ему не объяснишь.
Ни к чему бояться грома,
Если в комнате сидишь.

А на улице гроза.
С неба молнии грозят.
Мне немножко страшно стало.
Вдруг в окошко залетят.

Прячусь с Васькой в туалет.
Там грозы и молний нет.
Замурлыкал полосатый.
Прижимается ко мне.

Перестанет дождик капать.
Возвратятся мама с папой.
Расскажу я им тот час,
Как от грома Ваську спас.


Рецензии
Кот, конечно, храбрый очень
И стих добрый для деток.
Дружески, Андрей

Андрей Калецкий   22.12.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку Андрей.

Татьяна Алексеева 10   22.12.2017 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.