***

Одни печалятся во тьме,
Другие душу в танце изливают,
Художник - томно на холсте
Шедевр свой мыслью оттеняет.
Звучит в дали аккордеон
                Он одинок…
                Он одинок…
Никто ему не подпевает,
Лишь тишина,
Подруга верная она,
Она ни разу не предаст,
Она ни разу не обманит.


Рецензии