***

Ты не знаешь меня,
Ты не видишь меня,
Не заходишь на мою страницу.
Ты лишил меня огня,
Нет в душе моей огня,
Мне бы хотя бы твою частицу...
Рукой бы до твоей руки,
Моей бы до твоей руки,
Мне бы тебе как-нибудь присниться...
Я для тебя надену каблуки,
Надену я для тебя каблуки,
Чтобы с тобой хоть в чем-то слиться
И стать на тебя похожей,
По росту на тебя похожей.
Я бы  не прочь в тебя влюбиться,
Чтоб ты любил меня в замен.
Чтобы любил меня в замен.
У меня в глазах двоится,
В глазах моих двоится,
Когда любуюсь на тебя.
Я, кожу свою теребя,
Готова слезами залиться.
Из-за тебя.
Из-за тебя.


Рецензии