Одиночество души

Мне так плохо, одиноко и грустно,
На душе так тоскливо и пусто,
На глазах лишь соленые слезы печали,
Лучше бы о них вы никогда б не знали,
От вашей жалости мне не станет легче,
Лишь только дождь поможет мне в этот вечер.
Ведь в нем так легко спрятать свои слезы,
Вам незачем знать о моих в сердце болевых занозах.
Ваша жалость мне ничем не поможет,
Состояние души моей так на пустоту похоже,
Своим утешением вам мою пустоту не заполнить.
Лишь тот смог бы мою душу восполнить,
Кто станет моим ярким светом в этой пасмурной погоде,
Подарит ту самую светлую любовь и нежную заботу
И не покинет меня в самый неожиданный момент.
Но, увы, такого человека со мною рядом отныне нет.
Только любящий кот подо мною мурлычет,
Зажигая душу мою лучше, чем спички


Рецензии