Вата,

Всё, конец.
Мой друг  из  сладкой  ваты
Сжёг  терновый  венец.
Раскрыл  все  карты.

Вскрыл  себе  вены,
Зубами  прогрыз  грудную  клетку.
Настали  перемены,
А  я  попала  метко

С  первого  раза
В  самое  слабое  место.
И  зазвенела  в  воздухе  фраза:
"В  своём теле мне тесно".

И  друг  из  ваты  сладкой,
Сожравший  себя  изнутри,
Погладил  по  щеке  моей  гладкой
И  попросил: "Не  смотри.

Я  ухожу  туда, где  свет
Согреет  теплом  своим.
Меня здесь  давно  уже  нет,
И  здесь  я  никогда  не  был
Любим."

Он  тает  в  моих  руках,
Закрыв  глаза, улыбнувшись.
Я  знаю, его  прах
Позже  рассею, едва  его  коснувшись.


Рецензии