Раскинулся великолепный сад...

Раскинулся великолепный сад,
Качая ветви,полные плодами.
И славится покоем он веками,
Распространяя сладкий аромат.
В тиши его и шорох-громкий звук,
Он музыкой для рощ чудесных служит,
Меж зелени цветущей нежно кружит,
В оркестр превращая все вокруг.
Сюда почти никто не забредает,
Но сад от одиночества не сник,
И солнечный игривый блеклый лик
Заглянет в глушь,где тайна обитает.
Не рушь богатства сада,человек,
Оставь природе вековое девство,
Внимательнее будь к кричащим жестам,
И обитать сам будешь среди нег.


Рецензии
Браво! Так держать.

Фомичёв Николай Юрьевич   23.07.2013 17:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю.И Вам успехов!С уважением,Катя.

Екатерина Погорелова   23.07.2013 20:14   Заявить о нарушении