Умейте чувствовать людей на расстояньи..

Умейте чувствовать людей на расстояньи,
Вам не удастся это вновь,
 Понять,что растворилось в достояньи,
Надежда,вера и Любовь.

Вам не дано понять простую малость,
Любовь-безбрежный океан.
И это непростая шалость,
Кругом печаль,кругом обман..

Сквозь суету забытых песен
Наш мир бездонен и немного тесен..
И лишь на расстояньи в 1000 слов
Я берегу остывшую любовь...


Рецензии