Телец -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я - детка Водолея.
А он - Телец.
Люблю его - святая.
А он - подлец.
Иную обнадёжит,
иной моргнёт.
Хотела - не пойму я
куда он гнёт...

Припев:
Пусть нет святошей,
но этот - слишком...
Меня достала
такая фишка.
Ему сегодня
скажу серьёзно:
"Телец, опомнись,
пока не поздно!.."
(можно 2 раза)

Сама я добродетель.
Он - ловелас.
И понимаю - нужен
с ним глаз да глаз.
Охотятся подружки
его вокруг.
А мне надоедает
их шумный круг.

Припев.

Я - чары Водолея.
Телец - актёр.
Всему он оправданье
найдёт - хитёр.
Он фат неисправимый.
Он ловелас.
И... - я его прощаю
в последний раз!..

Припев.

Июль 2013


Рецензии