Накажи меня!

Ну накажи меня!
Возьми и удали в сети!
Оставь попытки в прошлом.
Я не вернусь!

Пойми!
Я не прощу себя.
Да и тебе не покажу пути.
Поставлю точку!

А ты поставишь три...
Но не хочу я...
Слышишь?
Не хочу опять в твои силки.


Рецензии