За работу дружок

    
Душа посмотрела на бренное тело,
Прости меня бог,я сюда не успела,
Духовность свою слишком долго растила,
А дряблое тело покинула сила.

За работу дружок,сядем вместе в кружек,
Разберем свою лень по косточкам,
Воздух грудью вдохнем, на солнце взглянем,
И начнем свою жизнь по новому.


Рецензии