Он - в поэзии

Двоякие чувства -
Дурашливый взгляд,
Но он в мир искусства
Плескает свой яд.

Всё вроде бы в шутку,
И - пушкинский слог,
Но, горе рассудку,
Зазнайство – итог.

Одно заблужденье –
Здоров ли поэт,
От жужки ль – виденья,
Не мил белый свет?

Устроил он лихо
Писакам разнос -
Не так всё и дико,
Их всех - под откос!

Он всем недоволен,
И мысли гнетут -
Запоем ли болен
Лукавящий плут?

Своё настроенье
И масса проблем,
К тому ж, самомненье -   
Другим всем зачем?!


Рецензии
Иронический опус.

Лариса Ткаченко   23.07.2013 16:43     Заявить о нарушении