Ты знаешь есть такое чувство...

Ты знаешь есть такое чувство
Его любовью назову
И оттого бывает грустно
О нем-сказать я не могу

Люблю тебя давно и тайно
Нет чувств таких же у тебя
И потому в душе печально
Бывает часто у меня

Я помню взгляд,твою улыбку
Она ведь нравится так мне
И с нею кажешься ты близкой
И я храню её в душе

Другого любишь ты я знаю
И он желанный для тебя
Прекрасно это понимая
Не говорю о чувствах,их тая

Но верю-все перевернется
И ты увидишь-рядом кто с тобой
Любовь ко мне в тебе проснется
И будешь счастлива со мной

Вот все, о чем сейчас мечтаю
И что на сердце, у меня
Все потому что я не знаю
Как жить смогу я без тебя


Рецензии