Романенко Алексею! Наш Алёшенька - жених!

Чудо чудное случилось:
Наш Алёшенька – жених!
К тридцати пяти влюбился,
Скоро будет дом у них.

Он с красавицей невестой
Будто бы помолодел.
Наде друг и муж прелестный –
Вот теперь его удел!

Но сегодня – С днём Рожденья!
Всё, что есть – приумножай!
На двоих вам благ, везенья
И детишек – урожай!


Рецензии