Уж год прошел

Уж год прошел, как нет тебя,
Моя любимая Надежда.
Все так же вертится земля
И поезда спешат как прежде…

Уж год прошел…Я все молчу
И слезы горькие глотая,
Я до сих пор тебя люблю,
Как жаль – не стала ты другая…

Уж год…а я надеюсь, жду
И в чудо верю непременно,
Но глаз твоих не нахожу,
Как в этом мире все презренно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.