РаСсТаВаНиЕ

Расставание кошкой подкралось,
За моей притаилось спиной.
Сколько жизнь изменить я пыталась,
Сколько спорила, глупо, с судьбой.

Расставание, как так случилось?
Я не верю, что это со мной!
Наше счастье о камни разбилось,
Отозвавшись в душе пустотой.

Расставание, чувства смешались:
Был любимый, желанный, родной...
Болью в сердце обиды остались,
И любовь, что прошла стороной...

23.07.2013 г.


Рецензии