Не увлекайся

Я верен до поры до времени -
Не слишком то увлекайся миром грез.
Я волк самого сильного племени,
А не какой-то скулящий пес.

Мне не нужны твои награды,
Чтобы счастливо вилять хвостом.
И если здесь мне отныне не рады,
Не образуется в сердце пролом.

Гордость вызовет скрежет и бурю,
И навсегда ты лишишься стены.
Нет, я по тебе совсем не горюю,
А сможешь ли без защиты жить ты?


Рецензии