Проводник

А я чуть не забыл, что значит быть проводником,
Когда сегодня с человеком дружишь, а завтра не знаешь ничего о нем.
Ведь нужно просто указать, куда и как теперь идти,
Ну и самому потом пропасть, и да, "Спасибо" ты не жди.
Никто не знает, был ли ты в чужом замешан деле
Или, выйдя на прогулку, ты случайно мимо проходил,
Но до хруста в пальцах мне эти сказки надоели,
Где принц с принцессой, и обвинен я в том, что будто бы убил.


Рецензии