Примета

Рассекая просторы рассвета,
Я рву нити одну за одной.
Это вроде плохая примета -
Пить сладкий чай на диване одной.

Ухожу во тьму коридора
Без яркого света в конце.
Странно жить в присутствии мора,
Но поверьте, возможно, вполне.

Кто-то скажет, что мне здесь не место,
И таблетки натощак надо пить.
Но с ними, увы, слишком пресно
И скучнее чуточку жить.


Рецензии