Этой зимой

Этой зимой
я буду собирать пазлы из льдин.
Прямо как Кай.
А ты не лезь в бой.
Ты спрячься и не выходи.
Заройся в снегу и не вылезай.
Ты же боишься осколков
воспоминаний.
Боишься, что снова в груди
будет что-то биться.
Но в прошлом нет больше толку.
Из твоих безумных маний
может что-то и получиться.
Так много игр, но мало времени.
Я не знал об этом бремени
и потерял по дороге в метели.
Мы шли на встречу ветрам.
Мы хотели.
Просто.
Дойти.
Но снова мы - пополам.
И снова в начале пути.


Рецензии