Можно?

Можно мне погреться рядом с тобой?
Я знаю, ты скоро уйдешь по делам.
Но потерпи хоть немного, родной,
Мы поделим наше тепло пополам.

Ты снова курил? Я вижу рядом окурки.
Хоть вздохну, не буду тебя осуждать.
Ночи по одиночке неправда ли жутки?..
А мы продолжаем об этом молчать.

Разница - сутки, секунды, недели.
Куда же так время быстро летит?
Как же мне фразы твои надоели
О том, что у тебя ничего не болит.

Как будто не вижу в глазах твоих соли,
И в ушах не звенит опять пустота.
Почему не кричишь о своей жуткой боли?
Почему по щекам бежит не слеза?

Молчанье. Вечность разложит пасьянс,
И, хоть у нас не самые лучшие карты,
Мы снова сыграем с тобой напоказ,
Ведь мы до боли в пальцах азартны.


Рецензии