Настанет день и я умру

Настанет день – и я умру,
Постигнет сердца лень...
Любви печальная тоска -
Настигнет жизни тлен.
И в миг пойму, что суета -
Вот жизни всей предел.
Прошли года, а я все та -
Любовь всему удел.
Любить и жизнь – я так хочу,
Но сердцу все больней.
Нет тех, кого любить хочу,
Есть те, что не могу.


Рецензии