Метель

Пройтись
по чьим-то головам?
Вы верно опять шутите.
Попробуй оглянись,
там целая толпа
с немым вопросом:
"Отпустите?"
Их же надо куда-то
девать.
Так вот отчего
я так люблю зиму...
Нулевая затрата-
под снегом их не видать,
их там погребло не по чину.
Кричат: "Помогите, хоть кто-то!"
Ну и кто? Вокруг лишь болота,
а на них обманчивый лед.
Даже если в гости придут,
никто до конца не дойдет -
метель.
Не пропустит.
В глубь заведет.
Ошибки сей страж не допустит.
Здесь каждый могилу найдет.


Рецензии