Козел

Зачем для козла ты двери открыла?
Пустила его в огород
Теперь его злое козлиное рыло
На клумбе цветы обгрызет

Теперь это чудо с довольною рожей
Резвится в твоем цветнике
Дорожки разроет, деревья обгложет
И плюхнется спать в нужнике

А может в капусте, но это не важно
Проснется - попросит пожрать
И к выходу мимо прошествует важно
Нагадив тебе под кровать

В чужом огороде теперь колобродит
Ответив на доброе злом
Запомни хозяйка! Всегда в огороде
Козел остается козлом


Рецензии
Говорят,что любовь зла,
Сложная шарада.
Зато выгода козлам
-Им того и надо.

Василий Марценюк   23.07.2013 17:59     Заявить о нарушении