Искупление

Мне нет покоя, нету сна,
И рвется из груди душа.
Мне крик ее не заглушить...
Придется без нее пожить.

Не найти мне искупленья,
Не дарят слезы мне прощенья.
И снова будто бы в тюрьме...
Сижу печальная во тьме.

Искать кого-то ложный путь,
Мне не даст он отдохнуть.
Сомненья прочь, в руке перо...
И чувства сердца моего.

Куда ты дождь меня зовешь?
Нет не меня, ты бурю ждешь.
И снова море предо мной...
Ласкает горькою волной.

Пойду я по морю к закату,
Чтоб вернуть родного брата.
Чтоб солнце в небо возвратить...
Придется ночь мне пережить.

А ночью буря бьет грозой,
И без пощады рвет прибой
Меня на части у скалы...
Унес с собой мечты мои.

Иду под звездами одна,
И плачут тучи и луна,
Ведь на рассвете по утру...
Найдут меня в стальном гробу.


Рецензии