Ты кулаки сожми покрепче

Ты кулаки сожми покрепче,
И землю ты грызи зубами.
Поверь, вот-вот и станет легче,
Любовь придумана не нами.

Ты не пугайся глухой боли,
Ведь время лечит, ты же знаешь
И все, что бог прозвал игрою,
Ты жизнь быть, нет, не заставишь.

Не возвращайся к тем, кто предал
Ни через слезы, ни сквозь муки.
Тот, кто закрыл однажды двери
Не станет больше тебе другом.

Ты кулаки все сбей до крови,
Но не прощай того, кто лгал.
И помни, благодаря той боли
Сильней ты неподвластно стал.


Рецензии